브랜드

전복을 활용한 다양한 메뉴

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

전복을 활용한 다양한 메뉴

신선한 완도산 전복을 매일 아침 매장에서 내장을 손질하고
뜨거운 불 위에서 볶아 특유의 비린내를 잡은 전복내장밥을 기본으로

다양한 야채와 곤드레나물을 함께 비벼먹는 '전복곤드레비빔밥'부터

통전복과 다양한 해산물을 넣고 매콤하게 끓인 프리미엄 '전복뚝배기'

전복 한마리가 가득 올라간 건간 '전복내장죽',

전라도 방식으로 간장에 조려낸 전복과 새우로
탱글탱글한 식감의 영양만점 보양식 전복새우장까지

간단하면서도 고급스러운 식사메뉴를 선보입니다